Retour Accueil icone plus Ouvrir dans un nouvel onglet Icone Facebook Partager avec un ami Partager sur facebook Partager sur Twitter Envoyer user mail Téléphone Votre message Envoyer le message page html Icone Mobile Suivant Téléphone actualités CatalogueCatalogue

les-vins

Description vin de Domaine Goisot : Corps de Garde Blanc

Origine
Saint-Bris
Vin
Corps de Garde Blanc
Cépage
Fié Gris

Description :

Vin blanc de robe jaune, le Saint-Bris Corps de Garde présente des reflets or rose. Il dégage au nez des parfums de roses anciennes, de litchis frais et d'abricots confits. Vous découvrirez en bouche des sensations gourmandes de fruits et de roses anciennes.

 

Le Saint-Bris Corps de Garde se déguste soit dans sa jeunesse ou avec plusieurs années à 12/13°. Il accompagne parfaitement le foie gras d'oie, le canard à l'orange, le magret aux pêches, la caille aux raisins, le lapin aux pruneaux, les noix de Saint-Jacques au curry, la cuisine asiatique "aigre-doux", les tartes aux noix et aux fruits exotiques.

« Retour